1. Home
  2. Rezept
  3. SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..

SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenmett1 kg
Sahne400 g
Fettarme Milch1 Tasse
Broccoli Gratin2 Beutel
Porree1 Stange
Broccoli1 Bund
Zwiebel1 -
Knoblauch frisch1 Zehe
Spiralennudeln250 g
Pfeffer, Salz und Maggi etwas
Rosenkohl frisch gegart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mett anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Maggihackfleisch Gewürz. Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nudeln schon mal kochen. Gemüse klein schneiden und etwas blangieren. Sosse zubereiten; Sahne, und die Fettarme Milch mit dem Beutelinhalt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Die Zutaten in eine Auflaufform geben und anschließend diedie Sosse

    2.Die Sosse dazu fügen. Bei 180 Crad ca.60 Min. im Backofen. Laßt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich