1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes auf Asia-Nudeln

Entengeschnetzeltes auf Asia-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln200 Gramm
rote Paprikaschote1
Dose Bambusschösslinge1
Cashewkerne75 Gramm
Entenbrustfilets2
Sesamöl2 EL
Chilisoße3 EL
Knoblauchzehe1
walnussgroßes Stück Ingwer1
rote Chilischote1
Entenfond200 ml
Sojasauce3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung garen. Paprika in feine Streifen schneiden. Bambusschösslinge in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

    2.Entenbrüste auf der Hautseite tautenförmig einschneiden. Öl erhitzen, Brüstchen darin vonjeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Auf eine Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch mit 2 EL Chilisoße bestreichen.

    3.Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Paprika und Bambus im Bratöl anbraten. Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen, glasig dünsten. Mit Fond und Sojasoße ablöschen. Fleisch in Streifen schneiden. Cashews unterheben. Mit 1-2 EL Chilisoße würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Entengeschnetzeltes auf Asia-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich