1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne

Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse gegart150 Gramm
Cherrytomaten5 Stk.
Stangensellerie1 Stange
Broccoli frisch100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Blattspinat frisch100 Gramm
Öl etwas
zum Würzen: etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch, wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse waschen und zerkleinern: Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln, Stangensellerie in Stückchen, Blattspinat grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Zwiebeln und Hirse anbraten. Wer die Hirse knusprig möchte sollte sie ein paar Minuten vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Den Rest des Gemüses folgen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Kann man z.B. auch zu Fisch oder Geflügel essen. Oder kalt als Salat. Lässt sich auch gut mit einem Käse ergänzen, z.B Feta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich