1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustauflauf

Putenbrustauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Blattspinat tiefgefroren2 Päckchen
Sahne1 Becher
Sauce Hollondaise1 Becher
Käse gerieben150 g
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Puten oder Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Darüber den angetauten Rahmenblattspinat geben.

    3.Die Sahne und die Sauce Hollondaise ebenfalls darüber verteilen.

    4.selbstgemachten Katoffelbrei darüber geben.

    5.Mit dem Gouda bedecken und ca. 45 Minuten, bei 170° C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich