Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 150 gr |
Möhren | 300 gr |
Kartoffeln | 300 gr |
Fenchelknolle | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren und Kartoffeln in Stifte und Fenchel in Stücke schneiden und in Öl kurz andünsten. Kurkuma und Brühe zufügen und 5 min. garen. Eier hartkochen, pellen , achteln und auf das mit gehackter Petersilie bestreute Gemüse geben. Schmeckt mit oder ohne weitere Beilagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kurkuma-Gemüse mit Eiern“