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Pfefferbraten

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleisch frisch2 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gewürfelt750 g
Wasser etwas
Sahne3 Becher
Pfeffersoße3 Päckchen
Pilze etwas
Röst-Zwiebeln1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch ( Schweinerücken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bräter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180° C.

    2.Den Braten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    3.Die Pfeffersoße mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrühren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.

    4.Die Soße über dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Röstzwiebeln darüber.

    5.Mit Alufolie abdecken, nochmal für 11/2 Std. bei 170° C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spätzle oder Nudeln

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    Rezept von C****e
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