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Rinderbraten aus der Hüfte

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch g
Zwiebel gewürfelt1
Suppengemüse etwas
Apfel1
Schwarzbrot1 Scheibe
Wasser heiß500 ml
Wacholderbeere3
Gewürznelke2
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. In heißem Öl in der Kasserolle auf allen Seiten anbraten, Zwiebeln mitbräunen. Dann Suppengemüse noch etwas mitschmoren lassen. Ablöschen mit wenig heißem Wasser. Gewürze dazu und 2 Stunden bei reduzierter Hitze schmoren lassen bei wenig geöffnetem Deckel. Immer wieder etwas heißes Wasser nachgießen. Braten auf ein Holzbrett legen und einige Minuten ruhen lassen. Soße abseihen und abschmecken. Fleisch aufschneiden und in der Soße anrichten. Dazu z.B. Kartoffelknödel halb u. halb und Brokkoligemüse.

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    Rezept von S****l
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