1. Home
  2. Rezept
  3. badisches Nudelsüpple mit Rindfleisch

badisches Nudelsüpple mit Rindfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch300 g
Rindfleischbühe1 Liter
Suppennudeln250 g
Muskatnuss etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dieses Rezept ist als Resterezept erstellt. Dazu verwende ich die Rindfleischbrühe, die bei dem Rezept " Rindfleisch mit Meerrettich meine Art" entstanden ist. Ebenso war die Fleischmenge so berechnet, dass diese für dieses Rezept noch reicht.

    2.Also jetzt : 250 g Suppennudeln in Salzwasser noch bissfest kochen. Abgießen. In der Zwischenzeit die fertige Fleischbrühe kurz aufkochen. Das klein geschnittene, gekochte Rindfleisch dazugeben, erhitzen. In eine Suppenschüssel gießen. Die Suppennudeln dazugeben und vermischen. Mit Muskat abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

    3.Am Besten Schnittlauchröllchen und Muskat mit aauf den Tisch geben, daß jeder nachseinem Geschmack würzen kann. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „badisches Nudelsüpple mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich