Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 Gramm |
gekochtes Hühnerfleisch | 600 Gramm |
Sellerieknolle | ½ |
Möhre | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
saure Sahne | 125 ml |
Joghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch gehackte gemischte Kräuter | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli in Röschen teieln und 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Hühnerfleisch würfeln. Sellerei und Möhre schälen, Paprikaschoten putzen, alles in dünne Streifen schneiden. Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Vor dem Servieren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Hühnchensalat mit Gemüse“