Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletts vom Schwein | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
getrockneten Oregano | etwas |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koteletts waschen und mit Küchenpapier trocknen. In Öl von beiden Seiten kurz braun anbraten, dann salzen und pfeffern. Während dessen die Zitrone auspressen, über die Koteletts geben, anschließend mit Oregano bestreuen und in dem Zitronensud gar zieh lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Griechische Koteletts“