1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen6
Schale von einer 1/4 Zitrone etwas
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Zweig
geschälte Kartoffeln500 g
rote Paprika1
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in Ober- und Unterschenkel trennen, mit Salz und Pfeffer einreiben, Olivenöl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin scharf anbraten, vom Herd nehmen

    2.ungeschälte Knoblauchzehen drumherum verteilen, Zitronenschale, Rosmarin und Salbei hacken, über die Keulen streuen, Zitronensaft angießen, Kartoffeln ringsherum verteilen, Paprikaschote waschen, entkernen, würfeln und zugeben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich