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WILDLACHSFILET MIT ROSMARINKARTOFFELN UND CHERRYTOMATEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet TK4 Scheiben
Cherrytomaten halbiert100 g
Pellkartoffeln400 g
Schalotten gewürfelt1
Rosmarin frisch etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zitrone frisch4 Scheiben
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildlachsfilet für ca. 30 Minuten antauen lassen. Dann mit Salz und Zitronensaft betäufeln und in einer Pfanne mit Fett braun anbraten.

    2.Die gekochten Kartoffeln pellen, in grobe Stücke schneiden und in einer 2. Pfanne braun anraten. Dann die Cherrytomaten und den Thymian zugeben und ganz zum Schluß die gewürfelten Schalotten.

    3.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

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