Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Limette unbehandelt | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauch | 2 Zehen |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform buttern und die Schenkel hinein legen.Die Limette in dünne Scheiben schneiden und zwischen den Schenkeln verteilen,Rosmarinnadeln und Knoblauch ebenso. Bei 220°C im Backofen ca.50 min backen.
2.Dazu passt frisches Baguette ,eingelegte Oliven und ein schöner Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Lemon-Rosmarin-Hähnchen“