1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon-Rosmarin-Hähnchen

Lemon-Rosmarin-Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Limette unbehandelt1 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauch2 Zehen
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform buttern und die Schenkel hinein legen.Die Limette in dünne Scheiben schneiden und zwischen den Schenkeln verteilen,Rosmarinnadeln und Knoblauch ebenso. Bei 220°C im Backofen ca.50 min backen.

    2.Dazu passt frisches Baguette ,eingelegte Oliven und ein schöner Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon-Rosmarin-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich