Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ecken fester Camenbert | 4 Kleine |
Salami | 100 Gramm |
rote Paprika aus dem Glas | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer,Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Camenbert-Ecken halbieren, das Innere herausschneiden und in Würfel schneiden. Die Salami, Zwiebel und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit den Gewürzen und je einen Teelöffel Essig und Öl durchmischen. Etwas durchziehen lassen und in die Käseecken einfüllen.
2.Mit frischen Schwarzbrot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Käseecken“