1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchen mit Füllung

Hörnchen mit Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
Butter250 g
Quark250 g
Ei1
Eigelb2
Paprikapulver, 1/2 Tl Salz½ tl
Füllung: etwas
Kochschinken1 Päckchen
saure Sahne2 El
TK 8 Kräuter oder frisch1 Pack.
Gouda geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.aus Mehl, Butter, Quark, 1 Ei, 1Eigelb Paprika und Salz einen Knetteig herstellen und eine Stunde kalt Stellen

    2.Schinken ganz klein Würfeln und mit Sahne, Gouda und Kräutern mischen.

    3.Teig in 4 Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen und jeweils in 12 Teile teilen

    4.am breiten Ende mit Füllung bestreichen und zum Hörnchen aufrollen

    5.Eigelb mit etwas Milch verquirlen und auf die Hörnchen bestreichen

    6.bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen

    7.Tip: schmeckt auch lecker mit Mais und Thunfisch, Shrimps oder süß mit Nutella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich