1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS

Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade 40/6050 gr.
zB. auch Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Scokolade in einem Pralinenzubereiter zerlaufen lassen nicht zu warm werden lasse ( Schokolade wird matt ) 34 Grad zum Bespiel auf gesäuberte Blätter Lorbeer und siehe Foto Schokolade auftragen und erkalten lassen

    2.Hinterher sehr vorsichtig lösen FERTIG Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich