1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Crossies

Schoko Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milka Schokolade Vollmilch oder Noisette300 gr
Blockschokolade200 gr
Vanillezucker1 Tütchen
Palmin1 Würfel
Cornflakes ohne Honig200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade mit dem Vanillezucker und dem Palmin in einem Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Die Cornflakes unterrühren, so das an jedem Cornflakes Schokolade hängt

    3.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier legen und über Nacht trocknen lassen Dann geniessen Werden bei mir immer schnell aufgefuttert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich