1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch :Fischgulasch mit Kräuterreis

Fisch :Fischgulasch mit Kräuterreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
Butter30 Gramm
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Dill frisch etwas
Fischfilet frisch800 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Selleriesalz etwas
rote Paprika2
oder gelbe etwas
Tomaten8
Schnittlauch etwas
Butter50 Gramm
Weißwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis körnig kochen.Butter und reichlich gehackte frische Kräuter unterheben.Fisch waschen .in große Würfel schneiden,säuern und mit Salz,Pfeffer und Selleriesalz würzen.Paprika in Würfel schneiden.Tomaten überbrühen,abziehen und würfeln.Schnittlauch fein schneiden.Paprika,Tomaten und Schittlauch in Butter andünsten,mit Wein ablöschen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min.ziehen lassen.Die Fischwürfel in die Soße geben und 15 Min. garziehen lassen.Mit Kräuterreis umlegt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch :Fischgulasch mit Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich