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Fischsuppe Störtebeker

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln in Schale1 kg
Weisswein250 ml.
Salz1 Prise
Rotbarschfilet375 gr
Seeaal375 gr
Schollenfilet250 gr.
Krabbenfleisch125 gr
Zitronen2 st
Suppengrün1 Bund
Zwiebel2 st
Knoblauchzehen2 st
Oel4 essl
Hühnerbrühe,Würfel1 Liter
Paprikapulver1 teel.
Curry1 teel-
Tomatenmark2 Essl.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.

    2.Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken

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