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Austernpilze auf Gorgonzolasoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gorgonzola500 gr.
Crème fraîche1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Austernpilze10 EL
Pflanzenfett1 TL
Brot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Gorgonzola in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Anschließend die Crème fraîche hinzugeben und zu einer cremigen Soße verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nun pro Person eine Hand voll Austernpilze putzen und mit der Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne braten, bis sie angebräunt sind. Immer nur so viele Pilze braten, dass sie nicht übereinander liegen. Wenn eine Portion fertig ist, diese im Ofen warm halten.

    3.Zum Servieren auf fünf großen Tellern jeweils aus der Soße einen Spiegel anrichten und die Pilze darauf geben.

    4.Dazu das Knoblauchbrot reichen.

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