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Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen8 Stk.
Langkornreis250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft etwa 100 gr das Stück5 Stk.
Champignons Konserve gegart abgetropft in Scheiben200 Gramm
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen fein gewürfelt2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
schnelle Zigeunersoße a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB250 ml
Butterschmalz4 EL
Quebrado - Chiliflocken2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zigeunersauce in einem kleinen Topf langsam erhitzen. Achtung die Sauce darf nicht kochen.

  • 2.Die Würstchen in dünne Scheiben – etwa einen halben Zentimeter dick – schneiden und beiseite stellen.

  • 3.Den Reis in reichlich Salzwasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen.

  • 4.Einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln warm stellen.

  • 5.Einen weiteren Esslöffel Butterschmalz in der gleichen Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado abschmecken. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 6.In der gleichen Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die Würstchenscheiben darin in 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.

  • 7.Zu den Würstchenscheiben, die heiße Zigeunersauce, den warm gestellten Reis, die Zwiebelringe mit Knoblauch und die Pilze geben. Alles zusammen gut vermischen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Quebrado herzhaft abschmecken.

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    Rezept von i****h
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