1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Estragon-Aioli

Dip - Estragon-Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Sonnenblumenöl150 ml
Senf scharf½ TL
Salz½ TL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Estragon frisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab so lange pürieren bis eine cremige Mayonaise entsteht.

    2.Den Estragon haken und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Estragon-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich