1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Fenchel

Marinierter Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1
grüne Oliven etwas
Estragon etwas
Öl etwas
Salz, Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl mit 2 Stängel Estragon bissfest (ca. 5 Minuten) braten lassen. Estragon entfernen. In eine Schüssel geben, dazu einige Oliven, 2 TL Essig, Salz, einen frischen Stängel Estragon und etwas Olivenöl. Einige Stunden marinieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich