1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch l
Zucker75 g
Vanillezucker1 EL
Schlagobers½ l
Gelatine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Schlagobers beigeben und nochmals aufkochen.

    2.Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. In die Obersmilch einrühren und die Masse in kleine Formen (Dariolförmchen oder kleine Gläser) füllen und für einige Stunden kaltstellen.

    3.Mit Himbeersauce servieren und mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich