Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ⅛ l |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Schlagobers | ½ l |
Gelatine | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Schlagobers beigeben und nochmals aufkochen.
2.Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. In die Obersmilch einrühren und die Masse in kleine Formen (Dariolförmchen oder kleine Gläser) füllen und für einige Stunden kaltstellen.
3.Mit Himbeersauce servieren und mit Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Panna cotta“