1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang BUCATINI CON ALICI

erster gang BUCATINI CON ALICI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln bucatini350 gr.
Sardellenfilets6
Fenchel frisch300 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Esslöffel
Tomaten geschält400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran Pulver1 tùtchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den fencel sàubern und im gesalzenen wasser fùr 8 min. kochen.( das wasser brauchen wir noch) die fencel mixen. den zerdrùckten knoblauch im òl anbraten und entfernen.den gemixten fenchel im òl anbraten, die tomaten zufùgen und 5 min.kochen auf nicht zu grosser stufe. den zafran in halben glas lauwarmes wasser lòsen und zu den tomaten und fenchel geben,

    2.vermischen und5 min. kochen lassen.die sardellen beifùgen und alles fùr 15 min. langsam vor sich hin kòcheln lassen.salzen und pfeffern. die nudeln im fenchelwasser al dente kochen,abgiessen und mit der sosse gut vermischen warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang BUCATINI CON ALICI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich