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Ratsherren Topf Jäger Art

Schweinefilet mit Pfifferlingen auf Spätzle überbacken
5,00
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Rezept: Ratsherren Topf Jäger Art
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1 StückSchweinefilet ca. 500 g
250 gPffferlinge und / oder
frische Waldpilze
75 gSpeck gewürfelt
1 StückZwiebel mittelgroß
500 gSpätzle aus dem Kühlregal
200 mlSauce Hollandaise
50 gParmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Rezept Zubereitung Ratsherren Topf Jäger Art

1 Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in einer Pfanne in Olivenöl medium braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zur Seite stellen.
2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne glasig werden lassen. Pfifferlinge dazu und dünsten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise erwärmen.
3 Die Spätze in der Pfanne erhitzen. Spätzle in eine Auflaufform geben. Die Medallions auf die Spätzle setzen. Darüber die Pilze geben. Sause Hollandaise darübergießen. Mit Paramesan bestreuen.
4 Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken bis der Parmesan helllbraun ist. Dann servieren. Dazu passt grüner Salat ( Feldsalat ). Schmeckt herrlich !!!!
Rezeptinfos für:

Ratsherren Topf Jäger Art

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1909 (456)
Eiweiß 9,5 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Fett 46,5 g
 
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Kommentare (bisher 17) zu:

Ratsherren Topf Jäger Art

Bewertung für Ratsherren Topf Jäger Art bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
10.11.2010 07:32 Uhr
Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert. Es war zwar sehr lecker, nur hat sich leider die Butter von der Hollandaise "getrennt", es war also nur noch die pure Butter in der Auflaufform. Was kann man dagegen machen?
Maître
08.05.2009 17:49 Uhr
Tolles Rezept. 5 Sterne für Dich.LG
Maître
04.05.2009 13:01 Uhr
Schöne, sehr leckere Idee. 5***** für Dich.
Maître
29.04.2009 22:16 Uhr
hmmmmmmmmmm das rezept schnappe ich mir. und für dich lasse ich 5******* sterne hier
Küchenchef
20.04.2009 13:43 Uhr
Lecker!!!!!!!!!! GLG Waltraud
Maître
19.04.2009 12:47 Uhr
Für 5 *chen ins Merkbuch übernommen! LG Frank
Maître
14.04.2009 23:27 Uhr
Sieht sehr lecker aus, 5***** dafür.
Maître
06.04.2009 18:39 Uhr
sieht lecker aus 5***** LG Antonia
Profi-Koch
06.04.2009 16:36 Uhr
Das nehme ich mir und lasse Dir 5* da! Sieht sehr lecker aus...
Küchenchef
05.04.2009 21:44 Uhr
Ich liebe überbackenes kommt in mein KB. 5* bleiben hier

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