1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen " Asia "

Putenröllchen " Asia "

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets a 150 gr,dünn geklopft2 Stk.
Paprikaschote frisch rot,in feine Streifen1 Stk.
Möhre in feine Streifen1 Stk.
Shitake-Pilze in feine Streifen25 gr.
Ingwer gewürfelt1 cm
Koriandergrün2 Zweige
Sweet-Chili-Sauce1 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Sojasprossen frisch30 gr.
Wasabipaste1 Teelöffel
Schalotten gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehe gewürfelt1 Stk.
Madeirawein100 ml
Kalbsfond100 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Salz,Pfeffer,Sesamöl etwas
Butter25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Chilisauce,Sojasauce,Sprossen,Möhren,Pilze,Paprika und Ingwer in einer Schüsselgeben und mischen.

    2.Sehr dünne Fleischscheiben mit Wasabi bestreichen und die Gemüse mischung darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen und befestigen. In Sesamöl rundherum anbraten und im Backofen bei 140 Grad fertig garen.

    3.Schalotten und Knoblauch in die Fleischpfanne geben,anschwitzen und mit Madeira und Fond ablöschen.Einkochen lassen,Kräuter zufügen,kurz ziehen lassen und abpassieren. Mit Butter binden. Dazu mit Chilifäden und Sesamöl(Gewürz) abgeschmecktes Kartoffelpürree oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen " Asia "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich