Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 3 Do. |
Gurken abgetropft | 1 kl. Glas |
Remoulade 65% Fett | 1 kl. Glas |
Zwiebel | 1 kl. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Mais geben. Remoulade mit etwas Gurkenessig verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Mais- Salat“