1. Home
  2. Rezept
  3. Mais- Salat

Mais- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais3 Do.
Gurken abgetropft1 kl. Glas
Remoulade 65% Fett1 kl. Glas
Zwiebel1 kl.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Mais geben. Remoulade mit etwas Gurkenessig verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mais- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich