1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Forellen Salat

Salate: Forellen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle gegart1
Kartoffel gegart1
Zwiebel1
Ei hart gekocht1
Gewürzgurken2
Schmand1 Becher
Schnittlauch tiefgefroren1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle von der Haut und den Greten befreien und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Ei und Gurken klein schneiden

    2.Schmand mit salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gurkenwasser verrühren, Forelle, Zwiebel, Ei und Gurken dazugeben vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Forellen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich