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Bigos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut2 kg
Weißkohl frisch1 kg
Krakauer1 kg
Steinpilze getrocknet5
Zwiebeln6
Bratenreste wenn vorhanden, Salz, Pfeffer etwas
Bauchfleisch frisch1 kg
Lorbeerblatt2
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut und Bauchfleisch 11/2 Stunden mit Lorbeer, Piment und etwas Salz köcheln. Fleisch rausnehmen und nach dem Abkühlen würfeln

    2.Pilze in Wasser einweichen und würfeln. Weißkohl fein hobeln und blanchieren. Alles mit dem durchgesiebten Pilzwaaser zum Sauerkraut geben und 2 bis 3 Stunden köcheln.

    3.Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit der gewürfelten Wurst in etwas Schmalz anbraten. Alles zusammengeben und mischen.Eventuelle Bratenreste würfeln, dazugeben, abschmecken. Schmeckt aufgewärmt am Besten!

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    Rezept von E****d
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