1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Rotweinpflaumen

Kassler in Rotweinpflaumen

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachsbraten500 gr.
Trockenpflaumen1 Packung
Rotwein1 Flasche
Meerrettichsahne1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die Pflaumen in Rotwein 24 Stunden einweichen. Römertopf wässern und den Kassler einlegen, mit Rotweinpflaumen bedecken, für 2 Stunden in den Backofen bei 150 Grad. (Das Gericht klappt auch in einer normalen Aufflaufform mit Deckel). Dazu passt ausgezeichnet Meerrettichsahne und Baguette oder auch Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich