1. Home
  2. Rezept
  3. CASSIS-PUNSCH

CASSIS-PUNSCH

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft400 ml
Rotwein500 ml
Cassis200 ml
Sternanis4
Zucker2 EL
Mandelblättchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Johannisbeersaft, Rotwein und Cassis mit den 4 Sternanis und dem Zucker in einem Topf mischen, die Flüssigkeit aufkochen und ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Punsch nochmals erhitzen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „CASSIS-PUNSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich