1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasuppe mit Parmesan

Rucolasuppe mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 g
gekochte kartoffeln100 g
Schalotte1
Butter1 EL
Knobi gepresst1
Gemüsesuppe v. Würfel600 ml
Sahne200 ml
Parmesan40 g
Saz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rucola waschen und einige schöne Blätter frür die4 Deko aufheben. Schalotte kleinwürfeln und in der Butter anrösten. knobi dazupressen.

    2.mit Suppe und Sahne aufgießen. Kartoffelwürfel und Rucola dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Im Mixer fein pürrieren, nochmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Suppe in Tassen geben und mit gehobelten Parmesan und Rucolablätter garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasuppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich