1. Home
  2. Rezept
  3. Partyfleisch

Partyfleisch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm4 Scheiben
Ketchup350 ml
Apfelmus350 ml
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Paprika, Tomaten, Pilze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Schweinekamm salzen und pfeffern. Den Ketchup und das Apfelmus gut zusammenmischen. Man kann je nach Geschmack gewürfelte Tomaten oder Parika oder Pilze usw. dazugeben oder man kann es auch pur lassen.

    2.Dann in eine Auflaufform zwei Scheiben Schweinekamm legen und mit der Ketchup-Apfelmus-Mischung bedecken dann die nächsten 2 Scheiben Schweinekamm daraufgeben und mit der restlichen Mischung bedecken.

    3.Für 1,5 - 2 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Partyfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich