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Geflämmtes Rinderfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilz300 g
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico200 ml
Zucker2 EL
sehr dünn aufgeschnittenes Rinderfilet500 g
Rucola150 g
Parmesan, gehobelt80 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Austernpilze putzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und warm stellen. Balsamico mit 1 EL Zucker auf die Hälfte einkochen. Restliches Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. 2 EL Reduktion auf einer großen Platte tropfenweise verteilen. Rinderfiletscheiben auf die Platte legen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Oberfläche mit einem Bunsenbrenner flämmen oder alternativ die Platte 1 - 2 min unter den Backofengrill stellen. 2. Austernpilz, Rucola und Parmesan darauf verteilen und mit der restl. Balsamico-Redukion beträufeln.

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    Rezept von g****a
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