Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Bohnenkeime | 350 Gramm |
Bambussprossen | 250 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sambal Olek | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch anbraten, das Gemüse dazugeben (etwas Gemüse für die Suppe aufheben) und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sojasoße und Sambal Olek scharf abschmecken.
3.Mehl, Eier, Salz und 1 EL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und hauchdünn ausrollen. Nun in Quadrate von ca. 8 cm teilen. Die Gemüse-Hack-Füllung darauf verteilen und zu kleinen Säckchen (Wan Tans) zusammendrücken.
4.Die Fleischbrühe aufkochen, den Rest Gemüse und die Wan Tans dazugeben und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Wan-Tan-Suppe "Feuergott"“