Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stck. |
gefrorenen Blattspinat | 6 Würfel |
Eier | 2 Stck |
Philadelphia Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat mit ganz wenig Wasser dünsten,Phiadelphia Salz ,Muskatnus und ein wenig Fonder dazu geben und unterrühren.Minutensteaks panieren.Eier braten ,salzen und Pfeffer Darüber streuen.Steaks (2 ) auf den Teller legen,darauf den Spinat und dann das Spiegelei.LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Blattspinat“