1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Eier in Spinat

Gebackene Eier in Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Rapsöl2 EL
Spinat tiefgefroren300 g
Parmesan frisch gerieben3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett3 EL
Mozzarella Minis120 g
Eier Größe M4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat etwas antauen lassen! Öl in einem Topf erhitzen und Schallotten und Knobi darin anrösten. Dann Spinat dazugeben und 10 Minuten garen!

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Parmesan, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Saure Sahne zum Spinat geben. In 2 Auflaufförmchen geben. Je 2 Mulden machen und je 2 Eier hineinschlagen.

    3.Dann je 5 Kügelchen Mozzarella dazugeben und Eier etwas salzen! Im Ofen etwa 10 Minuten backen.

    4.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Eier in Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich