1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Hackfleischspießchen mit Äpfeln

*Grillen - Hackfleischspießchen mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Senf mittelscharf2 EL
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Semmelbrösel zum Binden etwas
Speck mager100 gr.
Äpfel säuerlich2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch, die feingeschnittene Zwiebel mit dem Ei, dem Senf, dem Meerrettich gut vermischen und mit den Semmelbröseln je nach Bedarf binden. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika kräftig abschmecken und zu Bällchen formen.

    2.Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden, die Äpfel in Schnitze schneiden. Die Äpfel mit Speck und den Hackfleischbällchen abwechselnd auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne mit wenig Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Hackfleischspießchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich