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Michelbacher Maultaschenpfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch16 Stück
Eier Freiland4
Saure Sahne1 Becher
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kräuter1 Becher
Milch etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf 1 l Gemüsebrühe aufsetzen, die vorbereiteten Maultaschen aus der Packung darin nach Anweisung kochen. Wieder rausnehmen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Kräuter (je nach Saison und Geschmack, z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian oder auch etwas Koriander) hacken.

    3.In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin kurz andünsten. Die Maultaschenstücke dazu geben und alles unter Rühren schön anbraten. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sauren Sahne, etwas Milch, Salz, Pfeffer und einer guten Portion frisch geriebener Muskatnuss würzen.

    4.Die gehackte Knoblauchzehe mit in die Pfanne einrühren, noch etwas mitbraten. Dann die Eiermasse in die Pfanne geben, alles gut stocken lassen, dann vorsichtig durchrühren und unterheben.

    5.Pfanne von der Platte nehmen, die Kräuter - ohne sie noch zu braten - unterheben, servieren. Lecker dazu ein frischer Salat.

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