1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hacksteaks

Griechische Hacksteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Toast2 Scheiben
Zwiebel1
Tomatenmark1 El
Gewürze etwas
Ei1
Hackfleisch400 g
Senf1 Tl
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast einweichen. Zweibeln würfeln, Knoblauch hacken. Hack mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Tomatenmark und ausgedrücktem Toast vermengen. Das Ganze nach belieben würzen. Feta in ca. 4cm lange und 1cm dicke Stifte schneiden.

    2.Hack in ca. 50g Portionen teilen. in die Mitte je ein Stück Feta legen und zu Hacksteaks formen. Haclsteaks in heißem Öl anbraten.

    3.Schmeckt auch gut wenn man noch etwas Mais und gewürfelte Paprika unter das Hack mischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich