1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit leckerer Nuss-Kruste

Kabeljau mit leckerer Nuss-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets2
Limettensaft2 el
Salz+Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Fischfond4 el
Cashewkerne gehackt20 g
Olive schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit dem Limettensaft säuern ,pfeffern und salzen. Die zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten und mit dem Fischfond ablöschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Fischfilets hineingeben und mit dem Zwiebel-Knoblauchfond begießen und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Im Ofen ca 20 Minuten garen. Dazu passt Salat und BAguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit leckerer Nuss-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich