1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Aprikosen Chatney

Pikantes Aprikosen Chatney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikose getrocknet250 Gramm
Olievenöl2 EL
Zwiebel125 Gramm
Weißwein 1Tl Essig Thymian Rosmarin geriben Liter
Salz Lemonpefeffer und Lemon pepper Zitonenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen mit etwas Wasser ca 20 min weichkochen un zu einem Muss zerdrücken.Grose Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten Das Muss zu den Zwiebeln in die Pfanne mit Essig und Weiswein aufgießenn .Mit den Gewürzen abschmeken und unter Rühren solange kochen bis es ganz dick geworden ist heißin Gläser abfüllen im Kühlschrank 3-4 Wochen haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Aprikosen Chatney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich