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Spinat-Käse-Schnitzelchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat oder 800 gr. TK-Blattspinat1,20 kg
mittelgroße Zwiebel1
Öl4 EL
Salz weißer Pfeffer etwas
Schmetterlingssteaks je ca. 150 gr4
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola125 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Schlagsahne100 gr.
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen (TK-Spinat auftauen lassen ). Zwiebeln schälen und würfeln . 1 EL Öl in einem topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Steaks waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 Spinat auf die Steaks verteilen. Käse grob würfeln, Hälfte auf den Spinat geben. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin ca. 7 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

    3.Tomaten waschen und evtl. halbieren. Steaks herausnehmen und warm stellen. Tomaten im Bratfett andünsten.Übrigen Spinat zufügen. Sahne zugießen. Rest Käse einrühren, aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Dazu schmecken Herzoginkartoffeln

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    Rezept von n****6
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