1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit frischem Spargel

Risotto mit frischem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis80 gr.
Schalotten frisch2 Stk.
Spargel frisch 1/2 weiß 1/2 grün250 gr.
Weißwein trocken250 gr.
Butter100 gr.
Gemüsebrühe500 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewürfelt scharf anrösten, und mit weißwein ablöschen. Den Spargel geschält und in 1cm Stücke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter ständigen rühren, die Brühe nach & nach dazu. Die Kochzeit beträg ca. 17-20 min. bis das Risotto schön schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit frischem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich