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Risotto mit Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis300 g
Champignons braun250 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Weißwein150 ml
Geflügelfond800 ml
Parmesan40 g
Butter etwas
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons in Schreiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein Stück Butter beigeben. Durchschwenken und bei Seite stellen.

  • 2.Butter in einem Topf schmelzen und die fein gewürfelten Schalotten und einr angedrückten Knoblauchzehe glasig werden lassen. Den Risoto Reis und ein Lorbeerblatt dazu geben und ebenfalls glasig werden lassen anschliessend mit dem Weißwein ablöschen.

  • 3.Nach und nach Fond beigeben und immer wieder durchrühren.

  • 4.Wenn das Risotto schlotzig ist die Champignons, den Parmesan und ein Stück Butter beigeben. Mit dem Rosmarin bestreuen und nochmal alles unterrühren.

  • 5.Servieren

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