1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Rinderhack250 g
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Olivenöl1 eßl
Knoblauchzehen gehackt1
gekkörnte Gemüsebrühe1 eßl
stückige Tomaten /a.ca.425g)2 Dosen
Chilischote /entkernt und fein gehackt)1
rote Kidneybohnen2 Dosen
Salz,Pfeffer,Kümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten,Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und andünsten .Gemüsebrühe ,Tomaten,abgetropfte Kidneybohnen und Chili zugeben. Falls nötig noch etwas Wasser hinzugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 bis 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren und mit Gewürzen abschmecken Kleiner Tipp: wir essen es gerne mit Flite oder GiabattaBrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich