Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Olivenöl | 1 eßl |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
gekkörnte Gemüsebrühe | 1 eßl |
stückige Tomaten /a.ca.425g) | 2 Dosen |
Chilischote /entkernt und fein gehackt) | 1 |
rote Kidneybohnen | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer,Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten,Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und andünsten .Gemüsebrühe ,Tomaten,abgetropfte Kidneybohnen und Chili zugeben. Falls nötig noch etwas Wasser hinzugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 bis 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren und mit Gewürzen abschmecken Kleiner Tipp: wir essen es gerne mit Flite oder GiabattaBrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“