1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne mexikanisch

Chili con carne mexikanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Tomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebel1 große
Zwiebel1 kleine
Chilipulver1 EL
geriebener Käse2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen. Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich