1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell - Mandel - Pralinen

Karamell - Mandel - Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker160 Gramm
Butter1 EL
Sahne1 EL
Marzipan75 Gramm
gestiftete Mandeln85 Gramm
Vollmilch Kuvertüre150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker in einem Topf schmelzen bis er hellbraun geworden ist, die Butter und die Sahne unterrühren und nochmals leicht erhitzen. Den Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit den Mandeln zu der Karamell-Creme geben. Die Masse 1 cm dick auf ein gebuttertes Blech streichen und erkalten lassen. Dann zu rechtecken schneiden in den Maßen 1 cm x 3 cm. Die Kuvertüre schmelzen und die Pralinen damit überziehen und erkalten lassen dann mit Kakako bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell - Mandel - Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich