1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mango-Salat

Tomaten-Mango-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos je 350g2 reife
Tomaten 500g6
Korianderstängel etwas
gesalzene, geröstete Cashewkerne40 g
......................................................... etwas
Für die Soße: etwas
Limettensaft oder Zitronensaft3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangos halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten abspülen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Koriander abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.

    3.Die Tomaten- und Mangoscheiben abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten.

    4.Für die Soße Limetten- oder Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Die Soße auf die Tomaten- und Mangoscheiben träufeln.

    5.Koriander und Cashewkerne daraufstreuen. Den Salat bis zum Verzehr etwa 10 Minuten stehen lassen.

    6.AlsSalat für ein Buffet reichen die angegebenen Zutaten für 6-8 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich